top of page

Gelernte Servicekraft gesucht. (m/w/d)

Bist du bereit, Teil eines innovativen Unternehmens zu werden, das traditionelles Konditoreihandwerk und eine kleine, feine Küche mit den außergewöhnlichen Genussansprüchen des 21. Jahrhunderts vereint?



Unser ca. 20-köpfiges Team legt viel Wert auf Kreativität, Leidenschaft und Nachhaltigkeit. Und auf ein fröhliches Miteinander. Bei uns findest du nicht nur einen Job, sondern eine Gemeinschaft, die Werte wie Vertrauen, Teamwork und gegenseitigen Respekt lebt. Wenn du offen für neue Herausforderungen bist und Freude daran hast, unseren Kunden ein einzigartiges Genusserlebnis zu bieten, dann passt du perfekt zu uns.



Wir haben einen untrüglichen Anspruch. Und damit wir unsere weiteren Ideen verwirklichen können, benötigen wir souveräne Unterstützung. Von einer gelernten und/oder erfahrenen Servicekraft.


Du hast diese Erfahrungen und den Job sogar bestenfalls von A-Z gelernt. Du hast einen klaren Anspruch an Dich und Dein Umfeld. Du hast viele Ideen und weißt, wie diese am besten umzusetzen sind. Du hast Interesse in einem schrägen Team gerade zu stehen?



Wenn Du das bist:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Servicekraft oder vergleichbare Qualifikation

  • Erfahrung im Bereich Gastronomie oder Einzelhandel

  • Leidenschaft für exzellenten Kundenservice und hochwertige Produkte

  • Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen

  • Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise


Und das für Dich passt:

  • Sichere und stabile Firma, auch in Krisenzeiten

  • Ein erfahrenes und gut eingespieltes Team

  • Lockeres und partnerschaftliches Miteinander ohne steife Hierarchien

  • Viel Freiheit und Eigenverantwortung bei der Arbeit

  • Richtig gute Arbeitszeiten


Dann hast Du Dich bitte unbedingt bei uns zu melden. Wir haben erfreulich viel zu tun. Und geben Dir hiervon gerne einiges ab.

Allein? Das muss nicht sein. Sende einfach Dein Signal an cc@conditcouture.com


Comments


Eisanita_Logo_04-21_f_rgb.png
  • Button77
  • Button33
  • Button1
bottom of page