Die Kunst süßer Kälte.



Der einzigartige Platz für feines Konditor-Creme-Eis, für frisch gebackene Waffeln,

eine erlesene Patisserie,

für feine Schokoladen und Gebäck.


Bereits vor über 50 Jahren wurde hier Eis verkauft. Ein zeitloser Raum.


Für ein herrliches Petit Dejeuner mit Brötchen, französischem Baguette, besondere Hefe-, Mandel und Rosinenzöpfe, Brioche, Scones, Waffeln.


Einraum. Im Stil des klassischen Café-Hauses.

Erleben wir den Spannungsbogen. Zwischen Mediterran und Gutbürgerlich. Heißkalt so gestaltet sich schon bald auch unsere Mittags- und Abendkarte.

Mit wenige Zutaten - für umso mehr Sorgfalt.

Wenig aufwendig jedoch nicht armselig. Raum für Bewusstsein. Genuss mit Verstand.

Eis-Anita. einfach Heißkalt.

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