top of page

Die Kunst süßer Kälte.

  • Jens Iwan Schönfelder
  • 15. Mai 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 22. Aug. 2021



Der einzigartige Platz für feines Konditor-Creme-Eis, für frisch gebackene Waffeln,

eine erlesene Patisserie,

für feine Schokoladen und Gebäck.


Bereits vor über 50 Jahren wurde hier Eis verkauft. Ein zeitloser Raum.


Für ein herrliches Petit Dejeuner mit Brötchen, französischem Baguette, besondere Hefe-, Mandel und Rosinenzöpfe, Brioche, Scones, Waffeln.


Einraum. Im Stil des klassischen Café-Hauses.

Erleben wir den Spannungsbogen. Zwischen Mediterran und Gutbürgerlich. Heißkalt so gestaltet sich schon bald auch unsere Mittags- und Abendkarte.

Mit wenige Zutaten - für umso mehr Sorgfalt.

Wenig aufwendig jedoch nicht armselig. Raum für Bewusstsein. Genuss mit Verstand.

Eis-Anita. einfach Heißkalt.

Comments


Eisanita_Logo_04-21_f_rgb.png
  • Button77
  • Button33
  • Button1

Newsletter

WICHTIG: Nach Ihrer Anmeldung senden wir eine Nachricht an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Bitte bestätigen Sie diese, damit Sie in unseren Verteiler aufgenommen werden. Falls Sie die Bestätigungsmail nicht beantworten, wird Ihre Anmeldung automatisch wieder gelöscht.

 

ACHTUNG: Aufgrund individueller Sicherheitseinstellungen Ihres Mailprogrammes kann die die automatisch generierte Bestätigungs-Mail im Spam-Ordner einsortiert werden kann. 

Eisanita_Logo_04-21_f_white_rgb.png

EisAnita  |  Bahnstraße 22 |  63225 Langen

+49 [0] 6103 604 1007

heisskalt@eis-anita.de

www.eis-anita.de

Dienstag bis Sonntag 9:30 bis 18:00 Uhr

© Copyright EisAnita by ConditCouture GmbH Frankfurt am Main, Germany 2021

bottom of page