… ist ein Milcheis. Ohne Ei.
Unsere Basis – eine ganz besonders frische Frischmilch, die auf kürzestem Weg an uns geliefert wird. Und natürlich verwenden auch wir keine künstlichen Zusatzstoffe und auch kein Palmöl.
Dafür besteht auch unser Eis aus „Luft“.
Luft ist wichtig. Luft gibt dem Eis die weiche Struktur und sorgt dafür, dass sich das Eis nicht zu kalt anfühlt.
Einige der bekannten Hersteller haben einen Lufteinschlag von 75% - bis weit über 100%!

Wir hingegen produzieren unser Milcheis. Mit echten Nüssen, feiner Schokolade, und anderen natürlichen Rohstoffen und einem Luft-Anteil von ca. 20-25%. Weniger geht nicht.
Es ist einfach schön zu sehen, dass dieser kleine, feine Unterschied realisiert wird. Das wir nicht ganz falsch liegen, bemerken wir bei gutem Wetter an den geduldigen Gästen an unseren Eis-Theken in Langen und auch Frankfurt. Es ist einfach bezaubernd, wie jung und alt gleichermaßen andächtig vor unserer wirklich kleinen Eis-Theke, die seit vielen Jahren treu ihren Dienst absolviert, warten. Und beobachten.

Und da wir in freier Natur noch keinen Schlumpf entdeckt haben ... können wir leider kein Schlumpf-Eis anbieten. Doch sollten Sie einmal einem Schlumpf begegnen ... lassen Sie es uns unbedingt wissen.

Comments